![Zucca al curry Zucca al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268617.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- ½ cucchiaino di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2 cm)
- 4 spicchi di aglio
- 3 peperoncini secchi piccanti
- 2 foglie di alloro secche
- 1 stecca di cannella
- 15 foglie di curry fresche (opzionale)
- 60 g di olio di cocco
- 300 g di cipolle affettate finemente
- 220 g di brodo vegetale
- 110 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di zucca invernale, sbucciata, a dadini (2-3 cm)
- 170 g di anacardi
- riso bollito, a piacere
- mirtilli rossi disidratati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1h
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min