Zucca al curry

Zucca al curry

4.3 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
  • 4 spicchi di aglio
  • 3 peperoncini secchi piccanti
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 stecca di cannella
  • 15 foglie di curry fresche (opzionale)
  • 60 g di olio di cocco
  • 300 g di cipolle affettate finemente
  • 220 g di brodo vegetale
  • 110 g di bevanda a base di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
  • 170 g di anacardi
  • riso bollito, a piacere
  • mirtilli rossi disidratati a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 354 kcal / 1481 kJ
Proteine 8 g
Grassi 27 g
Carboidrati 27 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...