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Zucca al curry
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
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1 cucchiaino di curcuma in polvere
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1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
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1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
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4 spicchi di aglio
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3 peperoncini secchi piccanti
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2 foglie di alloro secche
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1 stecca di cannella
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15 foglie di curry fresche (opzionale)
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60 g di olio di cocco
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300 g di cipolle affettate finemente
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220 g di brodo vegetale
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110 g di bevanda a base di cocco
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1 cucchiaino di sale
-
850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
-
170 g di anacardi
-
riso bollito, a piacere
-
mirtilli rossi disidratati a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354 kcal /
1481 kJ
Proteine
8 g
Grassi
27 g
Carboidrati
27 g
Fibre
6 g
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Zucca invernale
10 ricette
Italia
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