Dispositivi & accessori
Zucca al curry
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
-
4 spicchi di aglio
-
3 peperoncini secchi piccanti
-
2 foglie di alloro secche
-
1 stecca di cannella
-
15 foglie di curry fresche (opzionale)
-
60 g di olio di cocco
-
300 g di cipolle affettate finemente
-
220 g di brodo vegetale
-
110 g di bevanda a base di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
-
170 g di anacardi
-
riso bollito, a piacere
-
mirtilli rossi disidratati a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Hummus di barbabietole
25min
Zucca Acorn gratinata
2h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Curry di zucca e pollo
1h
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Lenticchie all'indiana
35min