Dispositivi & accessori
Zucca al curry
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
-
4 spicchi di aglio
-
3 peperoncini secchi piccanti
-
2 foglie di alloro secche
-
1 stecca di cannella
-
15 foglie di curry fresche (opzionale)
-
60 g di olio di cocco
-
300 g di cipolle affettate finemente
-
220 g di brodo vegetale
-
110 g di bevanda a base di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
-
170 g di anacardi
-
riso bollito, a piacere
-
mirtilli rossi disidratati a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Babaganoush di zucca
45 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 godz.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Insalata di cavolo al curry
50 min