Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e ceci
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
480 g di ceci in scatola sgocciolati e sciaquati
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
30 g di zucchero muscovado
-
3 g di lievito in polvere per dolci
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
121.3 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
501.2 kJ /
119.9 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min