Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e ceci
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
480 g di ceci in scatola sgocciolati e sciaquati
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
30 g di zucchero muscovado
-
3 g di lievito in polvere per dolci
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
121.3 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
501.2 kJ /
119.9 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Plumcake light al limone
55min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Purè di fagioli alla paprika
25min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min