Versioni compatibili
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al miso
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di olio di sesamo
-
100
g di pasta di miso rosso (akamiso)
o 100 g di dado per brodo vegetale - 40 g di semi di sesamo
- 2 cipollotti a pezzi
- 15 g di crema di peperoncino
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
- 120 g di cipolla a fette
- 5 spicchi di aglio
- 75 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 10 g di pepe nero in grani
- 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
- 1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
1
citronella (lemon grass) fresca schiacciata
o 10 g di citronella (lemongrass) secca - 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9u. 30min
Cipolle e aglio dorati
20min
Margarita al cocco
1h
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min