![Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0709C264-2C32-4A11-801E-F74DE500B65C/Derivates/69BE4DA7-BACD-4447-B049-F38BDBCFA13C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Semifreddo al tè verde
5h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Zuppa di mare con patate
55min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min