Dispositivi & accessori
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
552 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di bietole e ginger con trota
40min
Maionese
10min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Pesto di basilico
10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Risotto zucca e pancetta
25min