Dispositivi & accessori
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
552 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto al limone
8h 30min
Panna montata
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Granita al caffè
8h 10min
Variegato all'amarena
8h 10min
Orata in crosta di sale
35min
Pesto di basilico
10min