Brodo di pesce e gamberi

Brodo di pesce e gamberi

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
800 g

Ingredienti

  • di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
    200 g
  • porro a rondelle (3 cm)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di acqua
    800 g
  • di ossa di coda di rospo
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco
    2 rametti

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 38 kcal / 158.8 kJ
Proteine 1.5 g
Grassi 3.3 g
Carboidrati 0.6 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0.6 g
Sodio 552 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...