
Dispositivi & accessori
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)200 g
-
porro a rondelle (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di acqua800 g
-
di ossa di coda di rospo150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco2 rametti
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
38 kcal /
158.8 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
3.3 g
Carboidrati
0.6 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
552 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Omogeneizzato di patate e carote
30min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Involtini primavera
55min
Purè di patate dolci
1h
Pesto di basilico
10min