Risotto alla parmigiana
TM5 TM6

Risotto alla parmigiana

4.7 (956 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    o 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1812 kJ / 433 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
63 g
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative