Risotto alla parmigiana

Risotto alla parmigiana

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Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale, di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1812 kJ / 433 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 63 g

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