
Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
di cipolle a metà500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di farina (10 g)2 cucchiaini
-
di acqua900 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante12 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
28.7 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia