
Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
di cipolle a metà500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di farina (10 g)2 cucchiaini
-
di acqua900 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante12 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
28.7 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Porri in crema delicata
35min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min