Dado di carne

Dado di carne

4.7 196 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
20 pezzi

Ingredienti

  • di carne magra senza nervi, a pezzi
    300 g
  • di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
    4 rametti
  • di sale grosso
    150 g
  • di vino rosso
    30 g
    30 g di acqua
  • foglia di alloro fresca o secca
    1
  • chiodo di garofano
    1

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 32.9 kcal / 137.7 kJ
Proteine 3 g
Grassi 1.9 g
Carboidrati 0.7 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...