Dispositivi & accessori
Erbazzone reggiano
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di burro50 g di strutto di maiale
-
200 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
-
700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
-
100 g di pancetta di maiale
-
120 g di cipollotti a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
2402 kJ /
574 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
65.4 g
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