
Dispositivi & accessori
Zuppa di farro alla contadina
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno a metà
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900 g di brodo vegetale
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
-
150 g di farro
-
1 pizzico di sale
-
150 g di fagioli borlotti in scatola scolati dal loro liquido
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
212 kcal /
887 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
24.5 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro contadina
50 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min