Dispositivi & accessori
Zuppa di farro alla contadina
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno a metà
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale900 g di brodo vegetale
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
-
150 g di farro
-
1 pizzico di sale
-
150 g di fagioli borlotti in scatola scolati dal loro liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Pasta e fagioli
50min
Minestrone
45min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di farro contadina
50min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min