Zuppa di farro alla contadina

Zuppa di farro alla contadina

4.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
    50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a metà
    1
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di brodo vegetale
    900 g
    900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di erbe aromatiche miste, fresche (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
    1 mazzetto
  • di farro
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di fagioli borlotti in scatola scolati dal loro liquido
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 212 kcal / 887 kJ
Proteine 10.1 g
Grassi 8.8 g
Carboidrati 24.5 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...