Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
1
limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco (citronette)
o 20 g di aceto di vino rosso (o di aceto di vino bianco) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 12.5 g
Ricette alternative
Mousse di tonno
10min
Polpette di melanzane
45min
Pesto alla genovese
10min
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio
10min
Involtini di zucca con riso venere e pesto
Nessuna valutazione
Fagiolini verdi con timo
1h 10 min.
Tiramisù
5h 40 min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Paella di fagioli
Nessuna valutazione
Mele con zabaione al sidro
40 min.
Pane ai semi di lino
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