Gulasch
TM6

Gulasch

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di burro chiarificato
  • 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
  • 100 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso, secco
  • 2 foglie di alloro secche
  • 400 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
  • 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
  • ¼ di cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
6024.4 kJ / 1437.1 kcal
Proteine
115.7 g
Carboidrati
86.9 g
Grassi
52.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative