
Dispositivi & accessori
Lasagne al forno
Prep. 40min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro, non salato a pezzi + q.b.
-
100 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
745.4 kcal /
3120.8 kJ
Proteine
37.1 g
Grassi
47.8 g
Carboidrati
39.4 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Glassa al burro
5min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Foresta nera
2h 30min
Cake al limone
1h 5min
Quiche di cipolle
1h 15min
Chips croccanti con guacamole
1h