
Dispositivi & accessori
Chili con carne
Prep. 25min
Totale 40min
12 porzione
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di cipolle tagliate in quarti500 g
-
spicchi di aglio8
-
di carne trita di manzo1300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di acqua100 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di sale3 cucchiaini
-
di paprica dolce2 - 4 cucchiaini
-
di origano, secco2 ½ cucchiai
-
di cumino in polvere1 ½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato1 - 2 cucchiaini
-
foglie di alloro secche4
-
di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e800 g
sciacquati) -
di cioccolato fondente (opzionale) a pezzi30 g
-
cioccolato fondente (opzionale) a pezzi30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1949 kJ
Proteine
30 g
Grassi
27 g
Carboidrati
19 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
1075 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Curry panang
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Fougasse
2h
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Gulash di patate
1h
Stufato di pollo alla senape
40min
Gulasch
3h
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min