Spätzle al formaggio

Spätzle al formaggio

5.0 5 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Formaggio e impasto
  • 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 400 g di farina bianca
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
  • 160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
  • 2 litri di acqua
  • ½ cucchiaio sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 778 kcal / 3258 kJ
Proteine 33.7 g
Grassi 37 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...