Dispositivi & accessori
Spätzle al formaggio
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina bianca
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
-
160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
-
2 litri di acqua
-
½ cucchiaio sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
3258 kJ /
778 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Caramelle alla panna
2h
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min