
Dispositivi & accessori
Spätzle al formaggio
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina bianca
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
-
160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
-
2 litri di acqua
-
½ cucchiaio sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
778 kcal /
3258 kJ
Proteine
33.7 g
Grassi
37 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Knöpfli
50min
Muffin con carote e noci
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Knöpfli
50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min