Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese vegano
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1053 kJ /
251 kcal
Grassi
8 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min