Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese vegano
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1053 kJ /
251 kcal
Grassi
8 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Parmigiana al forno
1h 50min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Crêpe
1h 15min
Lasagne
2h
Spaghetti alla carbonara
35min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Sugo alla bolognese
3h 15min