Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese vegano
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1053 kJ /
251 kcal
Grassi
8 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Caponata di lenticchie
1h
Condimento allo yogurt
5min
Crêpe
1h 15min
Burro al pomodoro
5min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Focaccia con pomodori
40min
Zuppa di cavolo
50min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min