Sugo alla bolognese vegano

Sugo alla bolognese vegano

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote tagliate a pezzi
    400 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g
  • di soia in granuli non ammollata
    125 g
  • di acqua
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di paprica piccante
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di maggiorana secca o fresca
    1 cucchiaino
  • di basilico secco o fresco, finemente tritato
    1 ½ cucchiaino
  • di cannella
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 251 kcal / 1053 kJ
Proteine 20 g
Grassi 8 g
Carboidrati 21 g
Fibre 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...