
Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese vegano
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di carote tagliate a pezzi400 g
-
di olio di oliva20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di soia in granuli non ammollata125 g
-
di acqua100 g
-
di concentrato di pomodoro90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprica piccante½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana secca o fresca1 cucchiaino
-
di basilico secco o fresco, finemente tritato1 ½ cucchiaino
-
di cannella2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
251 kcal /
1053 kJ
Proteine
20 g
Grassi
8 g
Carboidrati
21 g
Fibre
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Dal makhani
Brak ocen
Crema marocchina di fave
35 min
Pasta in brodo
35 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.