Gulasch di manzo

Gulasch di manzo

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle a metà
    250 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
    700 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di farina
    2 cucchiai
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiai
  • di paprica dolce
    1 ½ cucchiaio
  • di vino rosso
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
    2 cubetti
  • patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
    8

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 489 kcal / 2057 kJ
Proteine 45.4 g
Grassi 10 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...