Dispositivi & accessori
Gulasch di manzo
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
200 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.4 g
Calorie
2057 kJ /
489 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polenta ticinese
45 Min