
Dispositivi & accessori
Gulasch di manzo
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà250 g
-
spicchi di aglio2
-
di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)300 g
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di scamone di manzo a cubetti (2 cm)700 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di farina2 cucchiai
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiai
-
di paprica dolce1 ½ cucchiaio
-
di vino rosso200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)2 cubetti
-
patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489 kcal /
2057 kJ
Proteine
45.4 g
Grassi
10 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera