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Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Prep. 45min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
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60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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½ cucchiaino di sale
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200 g di cous-cous
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1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
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150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (opzionale) tritato, per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2607 kJ /
622 kcal
Grassi
37 g
Fibre
12.4 g
Carboidrati
47 g
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