Dispositivi & accessori
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Prep. 45min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (opzionale) tritato, per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2607 kJ /
622 kcal
Grassi
37 g
Fibre
12.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero vanigliato
72h
Chapati
1h
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40min
Torta della nonna
4h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Naan al coriandolo
1h 15min