Dispositivi & accessori
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Prep. 45min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (opzionale) tritato, per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2607 kJ /
622 kcal
Grassi
37 g
Fibre
12.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Budini al cocco al vapore
Pas d’évaluation
Involtini estivi
30min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Minestra di carote e menta
35min
Riso casimiro
45min