Tortellini ai grani antichi in brodo

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.3 12 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
    300 g
  • di prosciutto crudo a pezzi
    100 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di acqua
    1000 g
Impasto
  • di farina tipo tummina
    250 g
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 336.9 kcal / 1409.6 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 16.2 g
Carboidrati 25.1 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5.7 g
Sodio 394.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...