Tortellini ai grani antichi in brodo

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.3 12 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 250 g di farina tipo tummina
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 394.9 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 1409.6 kJ / 336.9 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5.7 g
Carboidrati 25.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...