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Tortellini ai grani antichi in brodo
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)300 g
-
di prosciutto crudo a pezzi100 g
-
di mortadella a pezzi100 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uovo1
-
di acqua1000 g
Impasto
-
di farina tipo tummina250 g
-
di farina di grano saraceno100 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
336.9 kcal /
1409.6 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
16.2 g
Carboidrati
25.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
394.9 mg
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