Dispositivi & accessori
Tortellini ai grani antichi in brodo
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 uovo
-
1000 g di acqua
Impasto
-
250 g di farina tipo tummina
-
100 g di farina di grano saraceno
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
394.9 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1409.6 kJ /
336.9 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2j 30 menit
Ravioli ricotta e spinaci
10j
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15j 30 menit
Panna montata al frutto della passione
5 menit
Panna montata all'aneto
5 menit
Polpette di agnello
55 menit
Tortellini in brodo
1j 30 menit
Gnocchi al sugo di anatra
2j
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2j
Pasta fresca integrale all'uovo
1j 40 menit
Tortellini in brodo vegetariani
2j
Passatelli in brodo di cappone
4j 20 menit