Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.1 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di foglioline di timo fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
  • 1 - 2 pizzichi zucchero (opzionale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 830.5 mg
Proteine 35.2 g
Calorie 1539.7 kJ / 368 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 26.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...