Dispositivi & accessori
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di foglioline di timo fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
-
1 - 2 pizzichi zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
830.5 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
1539.7 kJ /
368 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min