Dispositivi & accessori
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di foglioline di timo fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
-
1 - 2 pizzichi zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
830.5 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
1539.7 kJ /
368 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Crème caramel cocco e banana
5h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Sopa de Ajoblanco
10min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Fideuá con carne
40min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Crema di asparagi
50min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min