Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
TM6 TM5 TM31

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di foglioline di timo fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero (opzionale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1539.7 kJ / 368 kcal
Proteine
35.2 g
Carboidrati
26.9 g
Grassi
11.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
1.4 g
Sodio
830.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative