Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.7 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Pizza mele e brie
1h 50min
Girelle con pesto di noci
50min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Bicchierini capresi
30min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Mousse di carote e sedano
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min