Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.7 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Cocottine di fave
40min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Condimento avocado e basilico
20min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h