Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.7 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di pane carasau
25min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min