Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano

Ingredienti

Emulsione

  • 50 g di olio di riso
  • 15 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 g di miele

Terminare la preparazione

  • 100 g di songino, lavato
  • 200 g di fragole, pulite e a metà
  • 100 g Parmigiano reggiano in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1004 kJ / 240 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
5.8 g
Grassi
19.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto