Dispositivi & accessori
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gratin di patate dauphinois
-
800 g di patate
-
200 g di Gruviera a tocchetti
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
40 g di senape
-
200 g di Champagne
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
-
500 g di acqua
-
4 filetti di rombo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.3 mg
Proteine
57.7 g
Calorie
3810.6 kJ /
910.8 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Cosmopolitan
10min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Salmone teriyaki
50min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min