Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Gratin di patate dauphinois
  • 800 g di patate
  • 200 g di Gruviera a tocchetti
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • burro q.b.
Salsa allo champagne
  • 40 g di senape
  • 200 g di Champagne
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di rombo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1065.3 mg
Proteine 57.7 g
Calorie 3810.6 kJ / 910.8 kcal
Grassi 50.2 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 27 g
Carboidrati 46.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...