Dispositivi & accessori
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gratin di patate dauphinois
-
800 g di patate
-
200 g di Gruviera a tocchetti
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
40 g di senape
-
200 g di Champagne
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
-
500 g di acqua
-
4 filetti di rombo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.3 mg
Proteine
57.7 g
Calorie
3810.6 kJ /
910.8 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Mele con zabaione al sidro
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Margarita
10min
Crema di patate con polpo
1h