Dispositivi & accessori
Girelle di pizza salame e pesto
Prep. 40min
Totale 2h 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
312.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
956.9 kJ /
228.7 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Focaccia a bastone
5h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Treccia al salmone
2h 20min
Treccia al latte
2h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min