Dispositivi & accessori
Girelle di pizza salame e pesto
Prep. 40min
Totale 2h 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
312.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
956.9 kJ /
228.7 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Crostata salata multicolore
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Fagotto napoletano
2h 15min
Baguette ripiene
5h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min