Dispositivi & accessori
Girelle di pizza salame e pesto
Prep. 40min
Totale 2h 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
312.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
956.9 kJ /
228.7 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Dita di strega
1h 15min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Parigina TM6
5h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Ghirlanda di Natale
4h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min