Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min.
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Spicy Minced Chicken Salad
30 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min