Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, diced
- 50 g water
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 3 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 40 g
- Calorie
- 921.1 kJ / 220.1 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 113.1 mg
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3h 20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2klst 10 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Mayonnaise
5 min
Béchamel Sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min