Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Ricette alternative
Pollock in Champagne Sauce
Nessuna valutazione
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 godz. 50 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min