Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g shallots, halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Ricette alternative
Creamy Mushrooms
35min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Soubise Sauce
30min
Béchamel Sauce
15 dk
Mayonnaise
5 мин.
Hollandaise Sauce
15 dk
Cauliflower Cheese
50min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1ч. 20 мин.
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2hod. 10min
Cauliflower Cheese Soup
30min