
Dispositivi & accessori
Caldeirada (Fish Stew)
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
ling fillets (approx. 800 g)4 - 6
-
ripe tomatoes 300 g diced, 400 g quartered700 g
-
green pepper sliced100 g
-
red pepper sliced100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves2
-
onions 150 g quartered, 150 g sliced300 g
-
olive oil30 g
-
fish stock cubes (for 0.5 l each)1 ½
-
bay leaf, dried1
-
dried chilli flakes (opzionale)1 pinch
-
floury potatoes peeled, sliced (1 cm)1000 g
-
white wine200 g
-
water50 g
-
fresh coriander leaves only4 sprigs
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
356 kcal /
1486 kJ
Proteine
31 g
Grassi
6 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Portuguese Classics
9 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda