Dispositivi & accessori
Omini di pomodori
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a cubetti (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori ramati
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano reggiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
2 olive verdi denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittelle di patate
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini di vitello
35 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Frittata con verdure
35 Min