Dispositivi & accessori
Omini di pomodori
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a cubetti (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori ramati
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano reggiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
2 olive verdi denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di finta sfoglia
45min
Smoothie all'anguria
10min
Riso con pollo e verdure
30min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8h 20min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crocchette di cozze
10h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min