Dispositivi & accessori
Pasticcio di pollo mediterraneo
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olive Kalamata denocciolate
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
600 g di petto di pollo senza pelle, a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1 dose di pasta sfoglia (275 g)
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1612 kJ /
385 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Manzo alla Stroganoff
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Pollo alla Marengo
1h
Frittelle di patate
45min
Sformato di verdure
1h 35min
Torta salata multistrato
3h 30min
Carbonade
2h 10min
Pollo con crema di verdure
50min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min