Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1sa 10 dk
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Torta Bimby®
1hod. 50min
Scottiglia
1h 30 min
Torta salata di pollo al basilico
1hod. 25min
Manzo alla Stroganoff
1sa
Torta degli auguri
1h 35min
Polpettine al curry
55 dk
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Involtini al pomodoro
55 dk
Polpettone di purè di patate e carne
1sa
Polpettone classico
1 Std. 15 Min