Dispositivi & accessori
Pasticcio di pollo mediterraneo
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olive Kalamata denocciolate
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
600 g di petto di pollo senza pelle, a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1 dose di pasta sfoglia (275 g)
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1612 kJ /
385 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Gratin di patate
50min
Pastuccia teramana
1h 30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Ficelles picardes
1h 25min