Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Greek Style Pork Stew
30 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Grisons Barley Soup
55min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Beef Goulash
2h 45min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 phút
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Garlic Turkey Stew
45min
Smoky Pork and Beans
3ωρ.