Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Panna Cotta
6h 15min
Gozleme
1h 15 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h