Versioni compatibili
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g Seville orange marmalade
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g port
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- ½ tsp sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Monkfish and prawn soup
1h
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Fish Stew
45min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min