Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
o 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lamb Stew
50min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min