Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
o 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognese Sauce
1h 15 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef in Stout
1h 40 min.
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Beef Bourguignon
1h 30min