Versioni compatibili
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Orange Curry Dressing
10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1u. 40min
Ham mousse
10 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Rolled Salmon Pancakes
45 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min