Versioni compatibili
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Pancetta Stew
1h
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Natillas
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Courgette Omelette
40min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min