Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 50.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min