Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
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Salmone all'arancia con cous cous di broccoli

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Ingredienti

Salmone all'arancio

  • 5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 40 g di salsa di soia
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 600 g)
    o 1 filetto di salmone congelato, senza pelle, decongelato (circa 600 g)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
  • 5 rametti di timo fresco

Cous cous di broccoli

  • 550 g di cimette di broccoli
  • 10 g di burro
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1703 kJ / 407 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
8 g
Grassi
24 g
Fibre
4.8 g

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