Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone all'arancio
- 5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 40 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
-
1
filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 600 g)
o 1 filetto di salmone congelato, senza pelle, decongelato (circa 600 g) - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 5 rametti di timo fresco
Cous cous di broccoli
- 550 g di cimette di broccoli
- 10 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Pollo alle mandorle
45 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min