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Gratin di broccoli e quinoa
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati50 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di acqua650 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)200 g
-
di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)500 g
-
di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
418 kcal /
1752 kJ
Proteine
24.3 g
Grassi
17 g
Carboidrati
38 g
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