Gratin di broccoli e quinoa

Gratin di broccoli e quinoa

4.3 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
    50 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di acqua
    650 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
    200 g
  • di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
    500 g
  • di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 418 kcal / 1752 kJ
Proteine 24.3 g
Grassi 17 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...