
Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
273 kcal /
1137 kJ
Proteine
9 g
Grassi
17 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Zuppa di zucca
35min
Pollo con asparagi e riso
45min
Biscotti milanesini
3h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Cake al limone
1h 5min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min