Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
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80 g di cipolla a metà
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60 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
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100 g di porri a pezzi (3 cm)
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100 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
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100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)
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30 g di burro
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80 g di orzo perlato
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900 g di acqua
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2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)
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100 g di panna intera, fredda
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1 pizzico di sale a piacere
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1 pizzico di pepe macinato a piacere
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½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
9 g
Calorie
1137 kJ /
273 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
19 g
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