Zuppa d'orzo grigionese
TM6 TM5

Zuppa d'orzo grigionese

4.9 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla, a metà
  • 60 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
  • 100 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette e poi a strisce (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
1137 kJ / 273 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
19 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative