Dispositivi & accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Focaccia con pomodori
40min
Couscous di cavolfiore
10min
Cornetti con carne macinata
30min
Composta di mele
20min
Brownies
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min