Dispositivi & accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Low Meat Lasagna
2h
Salsa al curry
10min
Guacamole
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min