Dispositivi & accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Insalata di patate
8h 45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa olandese
30min
Riso casimiro
45min
Quiche di asparagi
1h
Torta salata alle verdure
1h
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Biscotti di linz
3h 15min