Brodo di verdure per fondue chinoise

Brodo di verdure per fondue chinoise

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g

Ingredienti

  • di cipolle tagliata in quarti
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di semi di girasole
    1 cucchiaio
  • di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
    600 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di acqua
    1500 g
  • di salsa di soia a piacere
    60 - 80 g

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 39.8 kcal / 166.6 kJ
Proteine 2 g
Grassi 1.4 g
Carboidrati 5.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.2 g
Sodio 557.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...