
Dispositivi & accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
di cipolle tagliata in quarti80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di semi di girasole1 cucchiaio
-
di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi600 g
-
foglia di alloro secca1
-
di acqua1500 g
-
di salsa di soia a piacere60 - 80 g
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
39.8 kcal /
166.6 kJ
Proteine
2 g
Grassi
1.4 g
Carboidrati
5.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
557.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Fonduta moitié-moitié
20min
Composta di mele
20min
Gratin di patate
1h 10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Purea di patate
45min
Riso casimiro
45min