Dispositivi & accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Salsa all'aglio
15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Salsa french dressing
20 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min