
Dispositivi & accessori
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro20 g
-
di patate americane dolci pelate, a pezzi450 g
-
di acqua900 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza a cubetti (1½ cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di bacon a fette120 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di salvia fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di panna da cucina100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1966 kJ
Proteine
25 g
Grassi
29 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Gratin di gnocchi al porro
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Zuppa di zucca
35min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min