Dispositivi & accessori
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
450 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
300 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza a cubetti (1½ cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
120 g di bacon a fette
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Penne al porro
30min
Zuppa di zucca
35min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Quiche di porro
1h 45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min