Dispositivi & accessori
Lattughe ripiene
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
28 foglie di lattuga verde
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
40 g di cipolla in quarti
-
20 g di burro
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
-
100 g di vino bianco secco
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.8 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Pesce finto
7h 5min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Puccia
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Fagottini verdi al vapore
45min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min