Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi romani gratinati
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Scottiglia
1h 30 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20 min
Champignon ripieni al forno
1h
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Salsa alla reggiana
15min
Salamelle con le verze
1h 5min