Lattughe ripiene
TM5 TM6

Lattughe ripiene

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 28 foglie di lattuga verde
  • 350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 20 g di burro
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
933 kJ / 223 kcal
Proteine
25.8 g
Carboidrati
5.5 g
Grassi
10.9 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto