Dispositivi & accessori
Torta di segale con mele e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
80 g di nocciole spellate
-
3 mele sbucciate e a fette
-
2 uova
-
80 g di farina di segale
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
70 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta integrale di mele
45min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h