
Dispositivi & accessori
Torta di segale con mele e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
80 g di nocciole spellate
-
3 mele sbucciate e a fette
-
2 uova
-
80 g di farina di segale
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
70 g di latte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1598 kJ
Proteine
7 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
49.1 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.