Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele, sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta integrale di mele
45min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.