Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Sciatt
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min