Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min