Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min