Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa alla birra e mele
35min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi di patate e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle alla barbabietola
30min