Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Mousse all'avocado
15min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h