Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min