Dispositivi & accessori
Torta pesche, cannella e menta
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.4 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Torta di pane
1h 20min
Torta fior d'arancia
50min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min