Torta pesche, cannella e menta

Torta pesche, cannella e menta

3.6 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • 10 g di pangrattato
  • 70 g di latte intero
  • 320 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
  • 4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
  • 20 g di zucchero di canna

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 421 kcal / 1761 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 56.8 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...