
Dispositivi & accessori
Torta pesche, cannella e menta
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
421 kcal /
1761 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
56.8 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta semplice alle prugne
40min