![Plumcake pesche e farro con latte di soia Plumcake pesche e farro con latte di soia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BDAA350-5063-44FA-8809-FEBFC7CA3714/Derivates/737D66A0-0A2A-4066-AAAB-91938795E2C1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di zucchero di canna
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di farina
- 100 g di farina di farro
- 4 uova
- 120 g di olio di semi di arachidi
- 150 g di bevanda a base di soia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di pesche, sbucciate e a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 0.5 g
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