Plumcake pesche e farro con latte di soia
TM6 TM5 TM31

Plumcake pesche e farro con latte di soia

4.3 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
  • 100 g di farina
  • 100 g di farina di farro
  • 4 uova
  • 120 g di olio di semi di arachidi
  • 150 g di bevanda a base di soia
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di pesche, sbucciate e a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1163 kJ / 278 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
37.7 g
Grassi
12.6 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative