Dispositivi & accessori
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Plumcake light al limone
55min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Muffin integrali alle prugne
30min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta integrale di mele
45min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta al cocco
1h