Dispositivi & accessori
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Torta integrale di mele
45min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min