Plumcake pesche e farro con latte di soia

Plumcake pesche e farro con latte di soia

4.4 27 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
10 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 100 g di farina
  • 100 g di farina di farro
  • 4 uova
  • 120 g di olio di semi di arachidi
  • 150 g di bevanda a base di soia
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di pesche sbucciate e a dadini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.7 g
Calorie 1163 kJ / 278 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 37.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...