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Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di menta fresca lavata1 foglia
-
di salvia fresca lavata1 foglia
-
olio extravergine di oliva40 g
-
di rosmarino fresco intero, lavato1 rametto
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di vino rosso100 g
-
di lenticchie rosse, secche decorticate100 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua200 g
-
di pasta integrale, tipo sedanini320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478 kcal /
2000 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
76.6 g
Fibre
11 g
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