Dispositivi & accessori
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 foglia di menta fresca lavata
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale, tipo sedanini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
11 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min