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Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortino di riso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1120 g di acqua
- 210 g di farina di riso
- 1 cucchiaio di fecola di arrow root
- ¼ di cucchiaino di sale
Verdure sottaceto
- 100 g di aceto di vino bianco
- 70 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di carote, pelate e a striscioline sottili
- 50 g di radice di daikon, pelata e a striscioline sottili
Salsa piccante di accompagnamento
- 1 peperoncino piccante rosso fresco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto di riso nero
- 1 cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- ½ cucchiaio di olio per frittura
- 4 uova
- 2 cipollotti a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2114 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 2.4 g
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