Dispositivi & accessori
Bostrengo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane raffermo a pezzetti
-
100 g di latte
-
350 g di acqua
-
75 g di riso Arborio
-
75 g di fichi secchi
-
50 g di gherigli di noci
-
40 g di burro morbido + q.b.
-
60 g di zucchero
-
2 uova
-
1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
20 g di Rum
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1442 kJ /
345 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Canederli al formaggio
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min