Dispositivi & accessori
Bostrengo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane raffermo a pezzetti
-
100 g di latte
-
350 g di acqua
-
75 g di riso Arborio
-
75 g di fichi secchi
-
50 g di gherigli di noci
-
40 g di burro morbido + q.b.
-
60 g di zucchero
-
2 uova
-
1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
20 g di Rum
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1442 kJ /
345 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Biscottini mele e noci
50min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Chifeletti
1h 30min
Stollen natalizio al formaggio
4h
Focaccia della Befana
5h
Pan dei morti
1h
Pane agli spinaci
3h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min