Dispositivi & accessori
Bostrengo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane raffermo a pezzetti
-
100 g di latte
-
350 g di acqua
-
75 g di riso Arborio
-
75 g di fichi secchi
-
50 g di gherigli di noci
-
40 g di burro morbido + q.b.
-
60 g di zucchero
-
2 uova
-
1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
20 g di Rum
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1442 kJ /
345 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Pan dei morti
1h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di fichi e nocciole
45min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Muffin della nonna alle mele
45min