Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 49.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles alla panna
1h 15 min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Crêpes
1h 20 min
Smiley cake pops
2h 30 min
Scones
30min
Pancakes
45min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4h 30 min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h