
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 49.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen giapponese
1h 40min
Pancakes
45 min
Corona di orsetti
3 godz.
Ravioli 'Shao mai'
2j
Moscow mule
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Victoria Sponge cake
1j 30 menit
Mini muffin con frosting al mascarpone
1j
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1j
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cupcake alla vaniglia
1j 30 menit
Blu frosting cupcake
1j 30 menit