Dispositivi & accessori
Blueberry cupcake
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 pezzi
Ingredienti
Decorazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
35 g di burro a pezzi
-
250 g di mascarpone
-
20 g zucchero a velo
Cupcake
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di mirtilli lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.3 g
Calorie
2891 kJ /
691 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
30min
Brownie con noci e banana
45min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini éclair ai lamponi
3h
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min