
Dispositivi & accessori
Blueberry cupcake
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 pezzi
Ingredienti
Decorazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
35 g di burro a pezzi
-
250 g di mascarpone
-
20 g di zucchero a velo
Cupcake
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di mirtilli lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
691 kcal /
2891 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
49.8 g
Carboidrati
54.9 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1h 15min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Donuts
4h 25min
Pancakes
45min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Danish layer cake
4h
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Whoopie pies
30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Waffles alla panna
1h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min